Química de los alimentos Badui 4a Ed


Química de los alimentos Badui 4a Ed

Ficha

Título: Química de los alimentos
Autor: Salvador Badui Dergal
Edición: Cuarta edición
Editorial: Pearson
Tipo: Libro
Tamaño: 51 MB
Idioma: Español



Contenido

1 Agua.
2 Hidratos de carbono.
3 Proteínas.
4 Lípidos.
5 Enzimas.
6 Vitaminas y nutrientes inorgánicos.
7 Pigmentos.
8 Aroma y sabor.
9 Aditivos.
10 Estado de dispersión.
11 Tóxicos presentes en los alimentos.
12 Leche.
13 Soya.
14 Alimentos transgénicos.

Química de los alimentos Badui 4a Ed

Descarga Aquí


CLIC EN EL ENLACE, ESPERAS LOS 5 SEGUNDOS Y CLIC EN "SALTAR PUBLICIDAD". DISFRUTA...




Bueno, espero que este libro les sea útil, Saludos.

Publicar un comentario

0 Comentarios